Donnerstag, 5. November 2015

Kochprofi`s


FOS SALATDRESSING


Frank Oehler`s Dressing

Rezept für 4 Personen
Zutaten:

0,2 Liter Hühnerbrühe
1-2 Schalotten

0,2 Liter Balsamico-Essig
1 Zehe Knoblauch

0,3 Liter Olivenöl
Thymian

100 g Honig
Rosmarin

100 g Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe mit Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian einkochen lassen. Den Sud mit Hilfe eines Siebes oder eines Tuchs abpassieren, dadurch entfernt man feste Teilchen aus der Brühe. Anschließend Honig und Senf vermischen, die Brühe dazugeben sowie den Balsamico-Essig. Danach vorsichtig das Olivenöl einrühren, damit eine schöne homogene Masse entsteht.
Das Dressing zum Schluss mit Salz Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen!

© FOS Kochprofi`s

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen