ANDIS JAGDWURSTSALAT
Rezept für zwei Personen
Zutaten:
150 g grobe Jagdwurst
1 TL Weißweinessig oder Champagneressig
50 g würzigen Käse (Gouda)
2 EL neutrales Öl (zum Beispiel Sonnenblumenöl)
1 EL rote Zwiebelwürfel
ca. 1 EL Schnittlauch
2 EL rote Paprikawürfel
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Jagdwurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Paprika in Würfel.
Die Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen, den Schnittlauch dazu geben und mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken.
Achtung: Da die Wurst und der Käse schon relativ salzig sind, erst probieren, dann erst nachsalzen.
Guten Appetitt!
Andis Tipp: Am besten passt dazu ein kräftiges Brot wie ein Holzofenbrot.
© Andi Kochprofi`s
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen