Donnerstag, 5. November 2015

Kochprofi`s


FOS BOLOGNESE-SOSSE

Rezept für 4 Personen
Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen

Olivenöl
Curry

2 Zwiebeln
Chili

Tomatenmark
Honig

1 Dose passierte Tomaten
Balsamico

Rotwein
Abrieb einer Orange

Salz
2 Karotten

Rosmarin
1 Lauch

Thymian


Zubereitung:

Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Tomatenmark, den passierten Tomaten und einem Schuss Rotwein zum Fleisch dazugeben. Mit Salz abschmecken und anschließend vier Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen. Dann Rosmarin, Thymian und gehackten Knoblauch dazugeben und die Soße mit etwas Curry, Chili, Honig, Balsamico und Orangenabrieb abschmecken. Zum Abschluss die fein gewürfelten Karotten und den Lauch dazugeben. Noch mal kurz aufkochen lassen, fertig! Guten Appetit!

© FO alias Frank Oehler Kochprofi`s

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