FOS BOLOGNESE-SOSSE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Curry
2 Zwiebeln
Chili
Tomatenmark
Honig
1 Dose passierte Tomaten
Balsamico
Rotwein
Abrieb einer Orange
Salz
2 Karotten
Rosmarin
1 Lauch
Thymian
Zubereitung:
Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Tomatenmark, den passierten Tomaten und einem Schuss Rotwein zum Fleisch dazugeben. Mit Salz abschmecken und anschließend vier Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen. Dann Rosmarin, Thymian und gehackten Knoblauch dazugeben und die Soße mit etwas Curry, Chili, Honig, Balsamico und Orangenabrieb abschmecken. Zum Abschluss die fein gewürfelten Karotten und den Lauch dazugeben. Noch mal kurz aufkochen lassen, fertig! Guten Appetit!
© FO alias Frank Oehler Kochprofi`s
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