Rostbrätel
Zutaten
Kammscheiben
Bier, Öl, Zwiebeln, Senf
Pfeffer, Salz, Petersilie
******************************
Kammscheiben
Bier, Öl, Zwiebeln, Senf
Pfeffer, Salz, Petersilie
******************************
Zubereitung
Kammscheiben leicht klopfen und etwas mit Pfeffer und Öl bestreichen. Aus Bier, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, die Fleischscheiben darin einlegen, die Petersilie dazupacken und 12 - 24 Stunden kalt und abgedeckt gut durchziehen lassen. Die Rostbrätel abgetropft auf den Grille legen.Beim Grillen keinesfalls mit Wasser löschen, sondern hin- und wieder die Brätel mit Bier beträufeln ! (Übrigens sollte man desgleichen auch mit Bratwürsten tun). Die Zwiebeln schneidet man in Ringe dünstet sie nebenher ( z.B. auf den Bräteln) und gibt sie dann mit auf den Teller.
Guten Appetit
** Rosi **
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen