Dienstag, 30. September 2014

Alles vom Schwein


Rostbrätel 

Zutaten

Kammscheiben
Bier, Öl, Zwiebeln, Senf
Pfeffer, Salz, Petersilie
******************************
Zubereitung

Kammscheiben leicht  klopfen und etwas mit Pfeffer und Öl bestreichen. Aus Bier, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, die Fleischscheiben darin einlegen, die Petersilie dazupacken und 12 - 24 Stunden kalt und abgedeckt gut durchziehen lassen. Die Rostbrätel abgetropft auf den Grille legen.Beim Grillen keinesfalls mit Wasser löschen, sondern hin- und wieder die Brätel mit Bier beträufeln ! (Übrigens sollte man desgleichen auch mit Bratwürsten tun). Die Zwiebeln schneidet man in Ringe dünstet sie nebenher ( z.B. auf den Bräteln) und gibt sie dann mit auf den Teller.

Guten Appetit
** Rosi **

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen