Dienstag, 30. September 2014

Allerlei Salate


Nudelsalat 2

Zutaten

1 Tüte Spirelli
300 g Jagdwurst
1 - 2 Paprika, Gewürzgurken aus dem Glas
1 - 2 Äpfel, 1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Brühe
Joghurt-Salatcreme

***************************************
Zubereitung

Die Spirelli kochen bis sie noch leicht Bissfest sind. Abgießen, abspülen, einige Tropfen Öl oder Butterflöckchen hinein, umrühren. Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und anbraten. Während des Anbratens erst die klein geschnittene Zwiebel hinein. Wenn die Zwiebel glasig ist, die in Stückchen geschnittenen Paprika und Gewürzgurken dazugeben und kurz mitdünsten, jetzt mit dem Gurkenwasser aus dem Glas auffüllen ( 1 Tasse ), einen Brühwürfel zugeben oder einen Teelöffel gekörnte Brühe. Stark salzen und Pfeffern. Alles heiß über die Spirelli schütten und umrühren. Die Äpfel in kleinste Würfelchen schneiden und der lauwarmen Masse zugeben. Wenn alles erkaltet ist 3 - 5 Esslöffel ( nicht zuviel !!) Joghurt-Salatcreme untermischen. Alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen.


Guten Appetit
** Rosi **

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen